Расставание

Ты закрыл за собою дверь,
С одиночеством я осталась.
Было грустно и горько, поверь,
На кусочки душа моя рвалась.

Уходя  не простился, ну что же,
Видно счастья тебе не хватало.
Ты вонзил в мое сердце нож,
Как оса в свою жертву жало.

Что случилось, хочу понять,
Стиснув зубы, терплю эту боль.
Не могу я ее унять,
Ты насыпал на рану соль.

Сыпешь соль, чтобы было больней,
Хочешь видеть мои страдания.
Я назло тебе стану сильней
И скажу: извини, до свидания.

До свиданья, прощай, уходи,
Нам давно надо было расстаться.
Моих слез не увидишь, не жди,
Постарайся в себе разобраться.

Разберешься и все поймешь,
Счастье рядом с тобою было.
Но любовь назад не вернешь,
Мое сердце к тебе остыло.


Рецензии