О дружбе

Нас осень сединой посеребрила,
И время пронеслось как талая вода,
Потоком бурным годы наши смыло,
А впереди нас ждет как саван белая зима.
Прожили жизнь свою мы как сумели,
Старались все по совести вершить.
То вниз, то вверх взмывали на качелях,
Пытаясь познавать науку жить.
Наука эта трудно нам давалась,
Усердно «грызли « мы ее гранит.
Нам что-то удавалось и не удавалось,
Все это наша память долгая хранит.
Все те, кто шел со мной по жизни рядом,
Держали руку на моем плече,
Достойны крепкой дружбы как награды,
Мы стали братья не по крови, по судьбе.
Как здорово, что мы душой остались молодыми,
И нашей дружбы бедам не спугнуть,
И если набегают тучи грозовые,
Любой готов на помощь руку протянуть.


Рецензии