Пригожусь

  Пригожусь

Охраню тебя от беды
И подспорьем стану в судьбе.
Чтоб не ведала ты нужды,
Нужным быть я хочу тебе.

Чистых я преисполнюсь чувств,
На свиданье вихрем летя.
Понадеюсь, что пригожусь
Вот сейчас, а не год спустя.

Сердца стук пока что не смолк,
И в груди ещё горячо.
Счастлив тем, что хоть чуть помог
И подставить могу плечо.

Не понадоблюсь лишь на миг –
На все годы, что даст нам Бог.
Каждый день быть с тобой и час,
Чтоб со вздохом сливался вздох.

Сергей Жуков 30 апреля 2024


Рецензии
Хорошие стихи, понравились С наступившей весной Тебя.

Александр Родионов 5   02.05.2024 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Александр!

Сергей Владимирович Жуков   02.05.2024 21:51   Заявить о нарушении