Контекст

Безобразный образ смерти -
Вперемешку их и наши,
А по факту - чьи-то дети
Стали общим страшным фаршем.

Папы и мужья, и братья,
Женихи и одиночки
Вдруг пошли единой ратью
Друг на друга долгой ночью,

Отравившей разом души
Ненавистью нестерпимой.
Голос разума всё глуше.
Бьются насмерть побратимы...

А в высоких тайных ложах,
Упиваясь геноцидом,
Мрази капиталы множат
И решают с важным видом,

Что им делать с "биомассой"
Под "зелёные проекты".
Ты для них - всего лишь мясо,
Пусть и родом человек ты...

Эти нелюди - не люди,
Франкенштейны дней минувших,
Потому из всех орудий
Мир живой бездушно рушат

Торопливо, словно воры,
Суетятся, всё ли взяли,
Знают то, что очень скоро
Возвратится в дом Хозяин,

И воздастся по заслугам
Всем пред Царственным порогом -
И кровавых бесов слугам,
И хранившим верность Богу...


Рецензии
Господа обнаглели. И заслуживают особого наказания!

Геннадий Ельцов   01.05.2024 19:30     Заявить о нарушении