Благовещение Пресвятой Богородицы

Робко первые цветы в апреле
Дарят нежность нам и красоту.
Сладко вновь услышать птичьи трели,
Удивляться жизни торжеству.

У меня сегодня на окошке
Распустился примулы цветок.
Розовая, бархатная крошка!
Он собрал улыбки и восторг!

Вся природа радостно встречает
Праздник Благовещенье, святой.
Стайки белых голубей взлетают!
Слава Богородице Честной!

Колокольный перезвон чудесный
Пролетает надо всей Землёй.
В храмах православных в день воскресный
Весь народ становится семьёй!

Чудесами полнится Россия.
Чаще мироточат образа.
Богородица и все Святые,
Не оставят русских НИКОГДА!!!


Рецензии