Зеленый Бык и Титаник на Переправе

У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь, которая способна как таран, пробить любой заслон, любую стену на пути к их цели. Препятствия как допинг только умножают силы – они ведь полководцы в любых сражениях и свой брутальный нрав не прочь продемонстрировать при случае, и бицепсами поиграть для них забава из любимых, но, не у каждого есть кроме силы еще и творческий подход в решению тактических задач. Зеленый Бык таков - он единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную и широкую реку. Вот он такой и есть – большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь. Сегодня станет многое возможно, ведь индикатор нынче Сбор Урожая – есть шанс нежданно заслужить награду и старые долги вернуть, и подписать контракт и получить признание, решиться на помолвку тоже – полезными станут все добрые дела – дарить подарки и милостыню подавать, мириться и прощать и заниматься благотворительностью. Вот только ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет вредно - иначе можно как Титаник врезаться в тот айсберг своих проблем, который вас потопит без надежды на спасение. А если мы сегодня услышим музыку волшебной флейты, возможно даже... в капели водосточных труб - тогда с уверенность можно сказать, что этот Бык к нам приходил не зря!


Рецензии