Ты чужой - Разрыв

--
Я любила очень сильно,
Но любил ли меня ты?
Слезы я лила бессильно
Ты плевал в мои мечты

Я рыдала беспрерывно
Чувствуя себя во лжи.
Я кричу тебе надрывно
Спишь с другою ; мне скажи

Так любовь была красива, 
Ты вонзил в меня шипы
Наберусь сейчас я силы
И сверну с твоей тропы.
--


Рецензии