Не усложняю

Живу, не усложняю,
Включаю логику,
Но ниточку мотаю,
Где прячутся узлы!

Вот, как к ним подобраться,
Быстрей, чтоб развязать?
Не дать им замотаться,
Чтоб нитку не порвать!

Нет, я не усложняю,
Куда уж тут сложней!
Ворчу и убираю
Я узелки скорей.


Рецензии