Помню дождь над причалом

Тлела жизнь вполнакала,
Но в том вины моей нет.
Всё про тебя я знала,
Украдкой смотрела вслед.

Не то, чтоб любви хотелось,
Скорей хотелось тепла.
Потом уже завертелось,
Чтобы сгореть дотла.

Помню дождь над причалом,
Твой поцелуй - ожог.
Как я тебя обожала!
Ты и поверить не мог.

Слаще вина и мёда
Был этой встречи час.
Долгих четыре года,
Память храню о нас.

Тлеет жизнь вполнакала,
Но в том вины моей нет.
Я тогда и не знала,
Что ты мой и мир, и свет.


Рецензии