Никто не знает

Никто не знает
            планы Божьи,
но все они как на виду
и вариантов много ложных
повергнуть сущее в беду.
Есть сущий Ад и Рай
                бескрайний,
но человек в нём господин
за ними космос без названий
и чувство-в нём ты не один.
Но кто ты,кто ты незнакомец
открой украдкой след во мгле
ведь первым я как знаменосец
оставил флаг свой на Луне.
Что ж ты чураешься сиротски
давай присядем у костра
и по-приятельски,по-флотски
поднять нам паруса пора.
Где твой маяк звезды далёкой,
где свет луча крошит печаль
быть может ты друг одинокий
глазами ночью проедаешь даль.
Я жду....
Не парься на измене
Поймём ли мы или война,
пусть на Космической,но сцене
наш диалог запомнят старина.
---------------------------------
-------------------------------


Рецензии