Обманщик

Один юрист и адвокат из бывших
Он сам для всех про это написал.
Ко мне приходит часто в спину дышит.
В рецензиях ни слова не сказал.

Узнав что он юрист, я увлечённо.
Полез его работы изучать.
Ища советы дельные, как чётко
Себя в судах полезно защищать,

Но этот тип хитёр и осторожен.
Советы лишь за деньги раздаёт.
Читать его без скуки невозможно.
И как поэт он мне не подойдёт.


Рецензии