Кто мы, господи?

ТВАРИ МЫ ДРОЖАЩИЕ ИЛИ ПРАВО ИМЕЕМ?
РУСЬ...РОССИЯ-МАТУШКА...
СТРАНА С БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ.КНЯЗЬ КИЕВСКИЙ ВЛАДИМИР КРЕСТИЛ РУСЬ В 988 ГОДУ НАШЕЙ ЭРЫ В ВОДАХ РЕКИ ДНЕПР:ОТСЮДА И ПОШЛА КИЕВСКАЯ РУСЬ - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - РУСЬ.КИЕВ - ГОРОД КИЯ - РУССКИЙ ГОРОД.ОН,КИЕВ,ЯВЛЯЕТСЯ ОТЦОМ РУССКИХ ГОРОДОВ.В "ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ" ЛЕТОПИСЕЦ НЕСТОР ПОВЕСТВУЕТ О ДЕРЕВЯННОЙ КРЕПОСТИ ПРИ СЛИЯНИИ РЕК КУР И ТУСКАРЬ.ГОРОД КУРСК ОТМЕТИТ В 2032 ГОДУ СВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.КУРСК НА 115 ЛЕТ СТАРШЕ МОСКВЫ,ОСНОВАННОЙ В 1147 ГОДУ КНЯЗЕМ ЮРИЕМ ДОЛГОРУКИМ.
ТАК ИССТАРИ СЛОЖИЛОСЬ,
ТАК ИСПОКОН ВЕКОВ ВЕЛОСЬ,
ЧТО РОДИНЕ МОЕЙ - РОССИИ
ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ ГОСПОДЕН
НЕСТИ УЖ ПРИВЕЛОСЬ
МОСКОВСКАЯ РУСЬ - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РУССКОГО ГОСУДАРСТВА,ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ.ВРАГОВ И У КИЕВСКОЙ РУСИ И У МОСКОВСКОЙ РУСИ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО:ОТ ПОЛОВЦЕВ,ПЕЧЕНЕГОВ,МОНГОЛО-ТАТАР ДО ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ И ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ - ВОТ ОТСЮДА И ПОШЕЛ ЖЕСТОКИЙ НРАВ РУССКОГО НАРОДА,ЗАКАЛЕННЫЙ В БОЯХ С НЕДРУГАМИ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,01.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии