Жизненный вопрос

          Ночь играла красками, огнями
          От рекламных ярких фонарей,
          А на улице весна гуляла
          Вместе с стаей белых лебедей,

          Что кричали где-то в чёрном небе,
          Что пора, пора, пора
          Говорить с любимой по-французски,
          Слушая известного певца.

          Песни западали в душу,
          И костёр любви пылал огнём,
          Звал в неведомое утро –
          Предложенье надо делать днём.

          Подарить любимой розы,
          В ресторан шикарный пригласить,
          Где открыть бутылочку с шампанским,
          И кольцо, конечно, подарить.

          Может быть, свершится чудо,
          И решится жизненный вопрос,
          И откроет новые страницы,
          Где у нас с тобою всё всерьёз.

          01.05.2024

Фото из интернета


Рецензии