Не сдаться

Когда твою волю в подкову согнули-
Над дверью повесь, и пусть будет на счастье.
Слова порой ранят больнее, чем пули...
Слова, безразличие и безучастие.

Бредёшь, спотыкаясь, ползёшь на коленях,
Но верь- день придёт, будешь вновь улыбаться.
Ты станешь сильнее, мудрей, совершенней,
Ты сможешь не сдаться!


Рецензии