Он

Он вставал с утра каждый день
И шёл в институт, держа голову вверх
Он знал, что ему напишет она
И думал, что это навек

А когда ему писала она
Он понимал, для чего живёт
И все мысли его и все дела
Занимают точно не первый черёд

Счастье не похоже на сон
Ценит тех, кто добр и смел
Оно разрушает сотни оков
Но сложней, чем ты в детстве хотел

В один из дней она пишет ему   
Что больше не хочет быть с ним
Он много ходил и твердил: "Почему?
Я не хочу, не хочу быть один".

Но не в этом суть, не в том, что один
Нет той, кто душе его мил
Как же так, ведь гений сказал
Ты в ответе за тех, кого приручил

А счастье не похоже на сон
Ценит тех, кто добр и смел
Оно разрушает сотни оков
Но сложней, чем ты в детстве хотел

Сегодня он встаёт в институт
И идёт, смотря прямо вперёд
Да, он не ждёт сообщений её
Но какой же он получает исход?

"Мы" всегда важнее, чем "я"
Люди, будьте смелей и добрей
Сердце сохранит тебя
И если бы мог, он сказал сейчас ей:

Я знаю, счастье не похоже на сон
Ценит тех, кто будет доброй и смелой
Оно разрушает сотни оков
Но сложней, чем ты в детстве хотела.


Рецензии