Так хочется вернуть но невозможно...

Нельзя исправить ошибки
Когда человек ушёл
Всё бы можно исправить..
Ах но время прошло.

Можно исправить ошибки
Когда живой человек
Поздно, когда понимаешь
Что человека нет.


Так много надо нам?
Просто поговорить
Не совершать ошибок
И дальше спокойно жить.

Любите, цените, знайте
Пока жив ваш человек
Вас греют любимые руки
А это ценнее всех.


Рецензии