Пчелиной - Вятской СтихоДиве!

С днём рождения, Семёновна Люда!
Красят полку богатства - года.
Жить, любить, не тужить: сама - Чудо!
На крыле, будь в полёте всегда!

  ... ... ...
Ты красива! Во всём молода!


Рецензии
Спасибо за поздравление, Николай!

Людмила Пчелина 3   02.05.2024 05:47     Заявить о нарушении