Здравствуй, праздник Первомай!

Здравствуй, праздник  Первомай!
Мы тебя любили.
Смех, веселье, запевай-
Звонкими мы были.

Веселились от души
Маршем шли по площади.
Лучше, друг, не вороши
Память лет. Попроще бы.

Не забудем эти дни.
Праздновать, так праздновать!
Не вернутся вновь они,
Могут лишь подразнивать.

Что же делать? Времена
Нынче беспокойные.
И не наша в том вина.
Жизнь хотим достойную.
Надежда Григорская.01.05.2024г.
Рыбница.


Рецензии