Двести дней и ночей ред

Ночью и днём шли бои у реки,
В планах у немцев её перейти,
Но на пути у них масса преград,
Главное-это стоит Сталинград.

С юга атака, но толк-то какой? Каждый не трусил, ведь он же герой
Быстро хотели забрать город наш,
Но оказался суровым пейзаж.

    припев:
  До вздоха, до последнего вздоха,
  Будем сражаться за Родину мать
  Духа, хватит нам русского духа,
  В жизнь им у нас, его не отнять.

В первые дни, закипала земля
Бомбы всё сыпались,город клеймя,
Юнкеры солнце, затмили собой,
После неравный затеялся бой.

В два раза меньше, Советских солдат
Бились достойно, за наш Сталинград
Личное спрятали, где-то внутри
Господи боже, ты нам помоги.
 
   припев:

Ночью и днём,темнота у реки,
Но на заводе не гаснут огни
Новые танки, бросаем вперёд,
Бой за Россию на Волге идёт.

Вместе с подмогой вернули покой,
Прожито много, но город герой
Помнит тот подвиг бессмертных людей.
В высь запустив, словно снег лебедей.


Рецензии