Верный путь души стремлений!

Дай мне напиться  из  родника  святого,
Склоняя голову  и  чтя  завет.
Вода зарёй сверкает, движения такого
Не видел я уже так много лет!

Промыть все мысли и души коснуться,
По  течению  пустить весь  негатив.
В  жизнь свою другим  уже  вернуться
И  повернуть   на  нужный  креатив.

Тогда  откроются  широкие  просторы,
Где  вера - факт,  в  ней  нет  уже  сомнений!
Любой вопрос - ответ ему есть в Торе*
И верный путь всех наших душ стремлений!

* Тора — Пятикнижие Моисеево, первые пять книг Библии
( иудейского Танаха, позже и христианского Ветхого Завета ).


Рецензии