Доктор Сон

Отметка полночь на часах,
Кричит: Ложитесь спать!
Сетей подарки хороши,
Их трудно не признать.
Про крепкий сон и меланин,
Историй там не счесть,
Про радость мысли и покой,
Заметки тоже есть.

Всё воедино совместив,
Стараюсь раньше лечь,
И мысли трудные свои
Из головы извлечь.
Поскольку Сон - не звук пустой,
Пока твой разум спит,
Он обновляет организм
И освежает вид.

А если вдруг с утра тебя  постигла невзначай
Разбитость, головная боль, усталость и печаль.
То знай, что Сон к тебе стучал,
Просил его впустить,
Что бы мозги твои унять
И тело полечить.
——————-
Ведь надо только захотеть, поверить и принять,
Что Сон - ваш самый лучший врач!
И лечь пораньше спать!


Рецензии