Счастье с ароматом земляники

Лето тянет к нам зелёные ладони.
Май к июню близко,  по соседству.
Аромат цветов и трав напомнит
Золотое, радостное детство.

Тёплых череда воспоминаний,
Сквозь листочки солнечные блики,
И в тумане лёгком утром ранним
Счастье с ароматом земляники.


Рецензии