не будут прекращены антисемитские акции

Столичный регион Парижа Иль-де-Франс

прекращает финансирование

Института политических исследований Sciences Po до тех пор,

пока там не будут прекращены антисемитские акции.

Об этом заявила глава региона Валери Пекресс.


Рецензии