Как продвинуть себя на стихи. ру

Единственный способ продвинуть себя - писать интересные вещи.
Я знаю один, никому не сказал,
Решите, что я явный грешник.

А тратить очки на какой-то анонс
- идея не даст результата.
Анонс не ухватит кого-то за нос
И к вам не притянет когда-то.

Две  тысячи сжечь дорогущих очков,
К себе приглашая, встав в список.
Я это проверил, итог -дурачок.
Никто не явился, я спился.

Я дал всем сегодня бесплатный совет.
Потом сам о нём пожалею.
Орда конкурентов возникнет в ответ.
Забудьте мою все идею.

Пишите как прежде как можно скучней.
У вас это классно выходит.
Попробуйте также писать для детей.
Маршак и Барто есть Находки.


Рецензии