И в микрофон повторяя...

И в микрофон повторяя,

Строки стихов без причин ты.

То понимаешь, что время

Всё превращает в песчинки.

 

В майской грозе нет разряда.

Пауза в шутках не катит.

И, хоть глоток, вдохновенья,

Больше не чувствуешь, кстати.

 

Иней апрельского утра.

Запах грядущего лета.

Ломтик дождливого неба.

Только не важно все это.

 

Апрель, 2024 г.


Рецензии