ЗИМА и ЛЕТО

---
Пользователь ресурса "Ответы" попросил
окончить ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ стихотворение.

---------------------------
Мне снится сон и в нем цветы.
Из них венок сплетаешь ты.
Забитый дом, заросший сад,
Сухой колючий листопад.
В нем потерявшиеся мы ...

===============

 Я закончил ОПТИМИСТИЧЕСКИ

================

Среди ЗАСНЕЖЕННОЙ ЗИМЫ
Поищем, где застряли мы.
Наступит скоро лето вновь
Придет к нам новая любовь.

И оживет заросший сад
Растения пчелы опылят
И в буднях летней кутерьмы
Отыщемся обратно мы.


Рецензии