Ещё течёт река апрелем

Ещё течёт река апрелем»,
От переполненных страстей,
И выступает менестрелем,
Ведь перелётных нет гостей.
Деревьям обмывает ноги,
Зверей катает на плотах,
Пусть изо льда они, убоги,
Не знают и о парусах.
Сломает если что случайно,
Так не со зла, а сгоряча,
Пройдёт апрель, река печально,
Вернётся снова в берега.
24 апреля 2024 г.


Рецензии