Стихотворение 99

  Кого ты хочешь обмануть?
  Кто хочет обмануть - обманет только себя.
  Бог читает сердца.
  У кого чёрное сердце,

  Тот сам себе вынес приговор.
  Кого ты хочешь обмануть?
  Что твой ум? Не обманись.
  Кто был от начала и Которому нет срока,

  Нет начала и конца
  И у Которого всё?
  Нас миллиарды,
  И у Него сосчитанны даже волосы на твоей голове.

  Кого ты хочешь обмануть?
  Того, Кто видит тебя насквозь?
  Одумайся, призови Иисуса,
  Попроси у него прощения и защиту
  Чистые сердцем узрят Бога.


Рецензии