Состязанье. Кто дурнее

Как же так? - мой череп цел?
Моск, как видно, не у дел.
Просто Вовка из восьмого
Идиот на пол-второго!

Говорит: - Ну кто сильнее???
На турнир зовёт скорее...
Подставляет свой кулак:
- Кто слабее, тот дурак.

Лбами мы уперлись с Мишкой...
Я теперь с огромной шишкой!
Вовка гад! Ну и дурак
Эх...
Резко
выдернул
к-у-л-а-к.

Зубы клацнули, как двери,
Наши лбы как загремели...
Вот так встреча! Ступор. Аут!
Мишка влёт, а я в нокаут.

Дааа. Кулак не раздавили -
Дураками оба были...
Лбом кулак не раздавить!
Ну и чем тогда
давить?

=GoldKing=

Долго дрались я и Мишка,
И на лбах на наших шишки.
Лбы болят, идём с трудом -
Поскорей найти бы дом...
С улыбкой,
=Алёна Раннева= 16.05.2024

- Ну откуда снова шишка?
- Да подарок.
Это Мишка.
=GoldKing= 17.05.2024


Рецензии
Долго дрались я и Мишка,
И на лбах на наших шишки.
Лбы болят, идём с трудом -
Поскорей найти бы дом...

С улыбкой,

Алёна Раннева   16.05.2024 20:06     Заявить о нарушении
- Ну откуда снова шишка?
- Да подарок.
Это Мишка.

Юрий Сафроненко   17.05.2024 00:37   Заявить о нарушении