Целую. Нежная. Визави...

У городов есть шикарный повод -
Гулять и петь,  и напиться "в дым"!
Сережка, будь же красив и молод -
И оставайся же молодым!

Исколесили с тобой полсвета!
Купали тело в твоих морях.
Смотри, как радуется планета!
И это, знаешь, совсем не зря!

И не страшны нам с тобой ветра, и
Снега, метели, жара, дожди!
Готовы мы ночевать в сарае,
Но лишь бы сердце в твоей груди

Стучало самым красивым звуком,
Будь нашим вихрем и маяком.
Жизнь без тебя - ну, поверь мне, скука.
С тобой же - солнечно и легко!

Ты разрабатываешь маршруты,
Твои идеи полны добра!
И мы считаем уже минуты,
Когда увидим тебя, ура!

Чтоб путешествий невероятье
Давало бодрости всем заряд!
А ты, конечно, ищи края, те,
В которых нежности шелкопряд.

Где будет нам улыбаться солнце!
Где стайки ветреных облаков,
И где закат наш вином прольется
На настроение мотыльков!

Иные могут летать, как ты ли?
Энергий радость вплетать в стихи?
Чтоб вдохновения не остыли,
Чтоб с каждым часом твой новый хит

Красивей майской сирени в парке,
И ароматнее пирога!
Чтоб каждый день был настолько ярким,
Тоску любую чтоб напугал!

И... Тост! Родился Сережка светлый!
Желаю счастья, добра, любви!
Чтоб был попутен всегда твой ветер!
Целую. Нежная. Визави.
!!!


Рецензии
Вроде как и неудобно *влезать* перед виновником праздника,
но, думаю, он простит, - а поздравлений много не бывает -))
Юляш, ты по-другому не умеешь! - только фейерверком чувств!
И эмоциями через край! И пусть все твои пожелания сбудутся!
И имениннику и тебе - попутного ветра!
Обнимашки мои тепло-майские...

Мириша Мирошниченко   01.05.2024 08:47     Заявить о нарушении
Мириш,привет, солнышко.
Это человечек дорог мне.
Он пока не зарегистрирован здесь.
Поэтому, ты не влезла))
Виновника потяну за ушки и обниму)
Познакомлю с тобой непременно, как только зарегается)
Люблю тебя, девочка! 😊💋
Спасибо, что ты всегда со мной.

Юлия Бошарова   01.05.2024 08:54   Заявить о нарушении