Для него найду слова

Вечереет всё же ладно,
Тишина стоит кругом.
На душе моей отрадно,
На витке стою земном.
Вечереет всё же ладно.

На душе немного грустно,
Для него найду слова.
Всё же нежен примул кустик,
Зелена кругом трава.
На душе немного грустно.

Вечереет, кошка дремлет,
Растворила я окно.
Потихонечку темнеет,
Жить и думать решено.
Вечереет, кошка дремлет.


Рецензии