Ванкувер

                Здесь красиво. Море, горы,               
                И сверкают небоскрёбы,               
                И богатые угодья               
                Уголок чудо-природы               

                Климат, берег океана,               
                Настоящая весна               
                Тут тепло, порой туманно               
                Удивительна страна               

                Каяки, деревья, лодки,               
                Лучший отдых в выходной               
                И тропинкою короткой             
                В парке Стэнли всей семьёй

                Подвесной мост Капилано,            
                Взгляд с волшебной высоты,         
                А для тех, кто трус – гуманны,         
                Есть касатки и киты               

                И пороги, водопады            
                В парке чудном «Линн-каньон»,            
                Нет прекраснее награды,
                Не реальность, сказка-сон!

                Рестораны, парки, пабы..               
                Посидите вечерком,
                Место это для гурманов,               
                И напитки с шашлыком..

                Тут пруды и карпы кои,               
                Городской китайский сад,            
                Азиатское раздолье,               
                Возле пагод аромат..               

                Жареный лосось и кофе,             
                Да с миндальным молоком            
                Гости! Милости к нам просим!      
                И цивильно, и простор!



 1 мая 2024


Рецензии