Отражаюсь в родных глазах

Вот и дожили мы до начала мая.
Восемь месяцев. Скоро год.
Мне казалось, с тобой я совсем другая.
Оказалось, наоборот.
Оказалось, другой я бывала раньше.
Я жила в этом столько лет.
И жила бы, и верила в это дальше...
Но увидела, в чём секрет.
Я вс; время приглядывалась, какая
Отражаюсь в чужих глазах.
Всё не так, отражение искажая
Пробивался в них чей-то страх.
А теперь моё зеркало так прекрасно.
Через призму ТВОИХ очей
Поняла: я боялась себя напрасно.
Ты был прав. Я куда сильней.
Ты был прав: я люблю тебя, в том причина
Всех поступков и слов моих.
Ты мой самый любимый родной мужчина.
Я так рада за нас двоих.


Рецензии