Работа и шашлык

Эх, не даёт поесть шашлык
Мне сверхурочная работа!
Обидой давит на кадык
С утра такая несвобода.

Работа против шашлыка.
Тень над мангалом распростёрла.
Работа! А без коньяка
Шашлык совсем не лезет горло.


Рецензии