Поболит и пройдет

Ни спокойных ночей тебе,
Ни добрых утр
Ничего уже этого не будет
Разошлись мы с тобой, как в море корабли,
Не пиши. Не звони. Не ищи.

Уходя — уходи. Больно — не кричи.
Поболит и пройдет, говорили они.
Жизнь такая штука, потеряешь — найдешь.
А отпустишь, то знай, больше не вернешь.

Мы обиды бросаем, словом убиваем
И родным своим близким делаем больней,
С каждой раной растет нитка расстояния
Поглощая в себя любимых людей.

Больно — знаю, пройдет,
Ты поверь мне, мой друг,
Снова будет закат, а за ним рассвет.
Ты не плачь, все пройдет,
Я тебе обещаю.
Иногда, чтобы жить, надо умереть.

Никогда ничего не бывает навечно.
Так устроена жизнь, так устроен наш мир.
Ты живи и борись, новый день вдохновляет
Быть сильней. Быть смелей. Не бояться взрослеть.

Каждый встречный тебе это тупо лишь опыт,
Ты его не гноби. Лишь поблагодари.
У Вселенной на всех есть свои законы,
Надо просто лишь жить. Так вот ты и живи.

05.09.2022 // 00:25


Рецензии