Лунатик!

Жизнь бродит рядом - я за ней...
Еще дышу, и видом прежний!
Ты только сердце унесла!
А с ним и все мои надежды..!
Да и надеждой ль это было..?
Скорей мечтой! Так, не о чем..!
Понять хотел - ты все забыла..?
А почему во мне огнем?!
Ты только сердце унесла..!
Так мимоходом, как игрушку..!
Так почему же ночь без сна..?
И жду Луну, обняв подушку?!
С подушкой этой я по крыше
Гуляю, хоть и зябко мне..!
А мне б еще чуть-чуть повыше,
И дать пинка под зад Луне!


Рецензии