Цемент

Да уж. Под дождем и снегом
Чтоб не растащили...
Сторожит охрана тяжеленький
 ЦЕМЕНТ
Он никому не нужен
Нет уже рабочих
И платить зарплату
Денег тоже нет.
 Так уйдет все  в сырость
То что было раньше
Лишь воспоминанье
В прошлое уйдет.
И оставит кучу
Нам гнилых бумажек
А цемент хороший...
Он уйдет в песок.


Рецензии