Кто не знает ничего, тот и прав

Папа интересно мне знать
Кто снег разложил во дворе
Сделал эту сказку с утра
Снежинки летают везде

Сегодня в садик не пойдем
Сегодня будем мы гулять
И снежинки что летают
Будем ловить и считать

Наша кошечка во дворе
Опередила всех нас
Она шагает игриво
Одни только ушки торчат


Рецензии