девочка девочка

девочка  девочка

солнышко  солнышко

двери  открыты

ставни  тобой  обозначены

мне  хочется  только  дышать

на  твои  маленькие  соски

мне  только  ими   хочется

любоваться


мне  не  нужны  деньги

ожидания  истина  белые  ночи

выиграшная  карта 

национальность  право  на 

убывание  моментальное

из  жизни  моей 



мне  только  нужно


девочка  девочка

солнышко  солнышко 

солнечные  блики 

ласковые  в 

рыжих  волосиках 

ниже  твоего  живота


мне 

только  это 


девочка  девочка 


Рецензии