Послевкусие 5

                Заходите к нам на огонек.
                Будем рады всем –
                то непреложно.
                В этот вечер я не одинок,
                Прости, сынок, прийти не смог.
                Еще бы парочку мне дам –
                За это все я им отдам...
                возможно...


                Итак, начнем друг с другом говорить,
                А вам останется нас только рассудить...



"Я тихо плачу... Вы мне – "вытри сопли..."  –

Заплачь навзрыд! Тогда, авось, поймет
и может пожалеет, как ребенка,
а может и к груди своей прижмет...


"Простились мы...Так вспоминай, как звали..."  –

Зачем мне это, милый мой, скажи?
Тех вспоминают, что не предавали,
а кто ушел – исчез, как миражи...


"Любовь не вышла – не повернулось дышло..."  –

На дышло зря рассчитывал ты, брат!
Ведь для амурных дел – оно не сват.
Любовь – не лошадь, в стойло не войдет.
Но лаской коль поманишь, то придет...




Разговор был с автором Анатолием Гончаровым (http://stihi.ru/avtor/kadet1965), его высказывания взяты в кавычки.


Рецензии
Ай,да молодца,Лариса!
С прошедшим праздником тебя,дорогая!
Спасибо за такой шикарный отклик!
С майскими весенними деньками,

Анатолий Гончаров 2   02.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
Прочла и чуть не прослезилась... Просто - бальзам на душу...
Но почему-то еще раз захотелось услышать, что я - умница. А посему приглашаю прочитать только что написанное, авось придется по нраву: http://stihi.ru/2024/05/03/7229

Лариса Ангел   04.05.2024 01:27   Заявить о нарушении