Вокзал

завтра встретимся у вокзала,
и я отправлюсь я в долгий путь.
ты всё правильно мне сказала:
"проживёшь, солнце, как-нибудь".

завтра новые лица и судьбы,
завтра новые будут дела,
завтра будет плохая погода...
ты отпустишь завтра меня.

а сегодня мне ночью не спится,
я пишу эти строки тебе,
буду каждую ночь тебе сниться
и прощаться с тобою во сне.

Фото из личной фотосессии.


Рецензии