Реально более не быть...

Прошу прощения у вас великодушного.
За отношение безхитростное простодушное.
За то - что вам робея признаюсь.
Что вас люблю и потому панический боюсь.

Любить - с тоскою этот горький факт осознавая.
И с неизбежностью по факту понимать и зная.
Что не смогу от вас взаимность получить.
И по другому у меня уже не никак может быть.

Поскольку все былое прошлое очарование.
Ушло в небытие помимо своего желания.
И потому не может более сверкающий блистать.
Собою привлекать изыскано и этим удивлять.

И каг-бы вопреки желанью не хотелось.
Не сделать так - что бы земля обратно завертелась.
А стало быть уже никак не может быть.
Того - что не возможно не реально возродить.

Поэтому я вас панический боюсь любить.
Хоть очень хочется любить а также и любимым быть.
Но не могу уже обманывать надеждую себя.
И верить во взаимность и рассчитывать на это зря.

И не смогу как раньше по былому ощутить.
Любовь - и по былому как и раньше жить.
Меня устраивает мной заслуженный удел.
И не хочу себя и вас эгоистично мучать и не ощущать предел.

Поэтому прошу прощения великодушного.
Не нарушать мою оставшуюся жизнь спокойную и благодушную.
И чувства страстные мои не распылять.
И не рассчитывать на это и бесмысленно не ждать.

Не ждите и напрасно сил не тратя не ищите.
За правду горькую не обижаясь не взыщите.
Нельзя утеренное и утраченное безвозвратно - возродить.
Уж так тому в реальности - реально должно быть...


Рецензии