Не отнимайте крыльев у любви

припев.

Не убивайте крылья у любви,
Пускай ее огонь горит в крови,
Пускай цветут весенние цветы -
Не убивайте этой красоты

1.

Путь долог и какой-то снится сон,
И кто-то близкий руку на плечо.
Споет нам снова кто-то в унисон,
И время бесконечное течет

И надо в этом времени понять,
Кого лечить, кого сейчас обнять,
Как боль души своей сейчас унять,
И как же это время воспринять.

припев.

Пускай идут дожди издалека,
Потом заглянет солнце в облака,
И еще очень долгие века
Под этим солнцем плещется река.

2.

Ночные слезы, грезы и дожди,
Порвется очень тоненькая нить.
Но только ты сейчас не уходи...
Мы что-то еще в силах изменить.

Еще мы в силах счастье не терять,
Пускай оно вернется к нам опять,
И на душе воскреснет теплота,
И в мире расцветает красота.

припев.

Пусть будет на душе опять светло,
Чтобы добро в ней каждый день росло
Не отнимайте светлую любовь,
Пускай она вернется вновь и вновь.


Рецензии