Мы

Мы все когда-то были молодыми,
Верили, надеялись, любили,
Взлетали — падали.
Вставали — делали.
И снова, каждый день, мы шли вперед.

Мы все когда-то в первый раз влюблялись,
Быстрей встречались, дольше обнимались,
Желали большего.
Страдали медленно.
И каждый день нас жизнь учила, как любить.

Мы все когда-то больно предавали…
Кричали, уходили, возвращались.
И всё «по-новому»,
Опять по-старому.
То, что разбито, целым вновь не стать.

Мы все когда-то много раз прощали,
Понять пытались и забыть старались.
То снова верили,
То вдруг сомнения:
Игра же стоит всех потраченных свечей?

Мы все когда-то думали и ждали,
Мечтали искренне
И горько плакали.
Не понимая в жизни парадокса странного,
Что боль — цена, которой платят за любовь.

Мы всегда когда-то счастье ощущали,
Тогда, когда любимых обнимаем,
Целуем их.
Во всем им помогаем,
Когда любовь твоя в ответ сильней стократ.

27.11.2022 // 05:00


Рецензии