Цветёт черёмушка

Пышное цветение,
Яркий аромат.
Дивушко весеннее
Украшает сад.

Ты зачем, черёмушка,
Рано расцвела?
Ярко светит солнышко,
Только нет тепла.

Тонешь в белом кружеве,
Привлекаешь взор...
Тот, кому ты сужена,
Знает ли твой двор?

Ты протянешь милому
Нежно руку-плеть,
Разрешишь красивому
Пальчики согреть.

Первое свидание  –
Словно свежий мёд!
И похолодание
Сразу же уйдёт...

01.05.2024


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!
Здоровья и творческих успехов!

С уважением

Иван Извеков   02.05.2024 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иван. Черёмуха вдохновила.

С теплом.

Малюга Татьяна Николаевна   02.05.2024 21:11   Заявить о нарушении