Мечтать не вредно...

Озорно мелькнула зорька
Обещая день в лучах,
Но вдруг скисла,захандрила
И сбежала через час.

Небо сразу потемнело,
Намекая мне на дождь,
С вишен ветер рвал цветенье
Оголяя сладость грёз.

Время,как-то загрустило
Потянуло холодком,
Подожду,а вдруг на завтра
Придёт зоренька с добром...


Рецензии