И без полыни жизнь горька...

И без полыни жизнь горька
А я тебя не понимаю,
В чём смысл отторгать меня?
Когда я так люблю и обнимаю…
Я загораюсь от твоей улыбки,
Приятно слышать ласковое слово,
Ты думаешь, что быть со мной ошибкой?
Ты можешь быть со мной суровым….
Ведь твоё сердце в ритм со мною бьётся,
Проснись, увидь, что я живая,
Моя душа сразу проснётся,
Когда тебя я обнимаю…
                29.04.2024


Рецензии