В бесконечность замыкая этот круг

Мы рождаемся, живём и умираем,
В бесконечность замыкая этот круг,
Не доказано существованье рая,
Да и ада может нет, не в этом суть.

Говорят, что жизнь дана однажды,
Но не верю я в превратности судьбы,
Мы уйдем, но повторимся и не дважды,
И найдём свои существования следы.

Память стёрта, но бывает на мгновенье,
Повторится вновь событий «дежавю»,
Мы не одиноки во вселенной,
Всех людей так искренне люблю.

Мы перемещаемся как время,
Снова день, с восхода на закат,
Пусть несём своё всё тоже бремя,
В этом ведь никто не виноват…

С нами бог общается ночами,
Посылая тихий, сладкий сон,
И неважно будет расстоянье,
Для того, кто искренне влюблён…

Силу мысли не дано понять нам,
Но она крепчает как гранит,
И порой так хочется объятий,
С теми кто ушёл нас тянет нить.

Так зачем же плакать, ждать и верить?
Ведь всевышним всё предрешено,
Только в жизни главная потеря,
С теми кто ушёл и далеко.

Для кого стакан наполовину,
Может полон, для меня он пуст,
И найду я эту половину,
Белой розы зацветает снова куст…

(Ведь на землю снова я вернусь…)


Рецензии