Дождливый день...

Дождь решил поморосить
Ветер дунуть вздумал,
Небо растеряло синь,
Смотрят тучи хмуро.

Сникла пышная трава,
Спрятались тюльпаны,
Одуванчиков глаза
Застланы туманом.

Утро раннее и день
Мокрые,как мыши,
Вдалеке маячит тень,
Вечерок всё ближе...


Рецензии