Такие, как я

Таких, как я - не любят и не ждут,
Таким, как я - про счастье не известно,
И за такой, как я - не побегут,
Не поговорят с такими очень честно.
Таких, как я - не балуют, не хвалят,
Таким, как я ужасно сложно жить,
Таких, как я - любят не сразу,
Таким, как я - не запретишь любить!


Рецензии